Dispositivos e acessórios
Borscht
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas3 - 5 pés de
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
beterraba cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
óleo40 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
couve branca cortada em ripas200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
2 g
Energia
513 kJ /
123 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de batata-doce
40 Min
Bahji de cebola
30 Min
Dip de beringela grelhada
Keine Bewertungen
Caldo de vegetais e gengibre
4 Std. 15 Min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 Min
Creme de ricota e mirtilos
5 Min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Borscht
50 Min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 Min
Aveludado de lentilhas
40 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min