Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 5 pés de salsa, só as folhas
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 40 g óleo
- 150 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g couve branca cortada em ripas
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 513 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Chucrute branca ou roxa
144 godz.
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 min
Sopa detox
1h
Frango com alho e uvas
2h 10 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Molho barbecue com manga
40 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40 min
Sopa antiga de alho
1h 10 min
Soufflé de legumes da época
2h 10 min
Vichyssoise
40 min
Pilaf de sementes e beterraba
30 min