Dispositivos e acessórios
Farofa de flocos de milho com banana
Preparação 10min
Total 25min
6 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
cebolinha cortados em pedaços10 talos de
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
bacon em cubos (1 cm x 1 cm)150 g
-
farinha de milho amarela, em flocos300 g
-
sal1 c. chá de
-
água150 g
-
100 g azeitona verde, sem caroçoazeitona preta, sem caroço100 g
-
bananas da terra, cortadas em rodelas2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
286 mg
Proteína
4 g
Energia
2140 kJ /
512 kcal
Gordura
35 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Carne louca
55min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Salpicão de frango
40min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Creme de milho verde
25min
Tutu à mineira
35min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1h 25min
Quibebe
35min
Esfiha de carne fechada
2h 20min