Bruschetta de tomate e manjericão

Bruschetta de tomate e manjericão

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
6 porções

Ingredientes

  • dente de alho pequeno
    ½
  • tomates bem vermelhos, sem sementes
    3
  • azeite de oliva extra virgem
    20 g
  • manjericão fresco
    10 folhas de
  • sal marinho
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    1 pitada de
  • pão italiano
    6 fatias de

Nutrição por 1 porção

Energia 158 kcal / 660 kJ
Proteína 4 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 265 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...