
Dispositivos e acessórios
Bruschetta de tomate e manjericão
Preparação 10min
Total 20min
6 porções
Ingredientes
-
dente de alho pequeno½
-
tomates bem vermelhos, sem sementes3
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
manjericão fresco10 folhas de
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
pão italiano6 fatias de
Nutrição por 1 porção
Energia
158 kcal /
660 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
265 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Suco energia
5min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Torta de maçã
1h 15min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto milanese
25min
Clericot
Nenhuma avaliação
Pilaf de arroz selvagem com porco
Nenhuma avaliação
Pão de alho
2h
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Sangria
10min
Arroz de atum e ovo
1h
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min