Dispositivos e acessórios
Bruschetta de tomate e manjericão
Preparação 10min
Total 20min
6 porções
Ingredientes
-
dente de alho pequeno½
-
tomates bem vermelhos, sem sementes3
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
manjericão fresco10 folhas de
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
pão italiano6 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
265 mg
Proteína
4 g
Energia
660 kJ /
158 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Patê de queijos
5min
Arroz Natalino
55min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Pizza Marguerita
1h 15min
Casquinha de siri
40min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Limonada
5min
Sorbet de frutas
5min
Ratatouille
40min
Sopa cremosa de tomate
30min