Dispositivos e acessórios
Bruschetta de tomate e manjericão
Preparação 10min
Total 20min
6 porções
Ingredientes
-
dente de alho pequeno½
-
tomates bem vermelhos, sem sementes3
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
manjericão fresco10 folhas de
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
pão italiano6 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
265 mg
Proteína
4 g
Energia
660 kJ /
158 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30min
Risoto de bacalhau
40min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto básico
30min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Pavê de morango
2h 45min
Pão delícia
1h 50min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Guacamole
10min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min
Minestrone
45min