
Dispositivos e acessórios
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
Preparação 10min
Total 30min
6 porções
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco2 cm
-
óleo de gergelim15 g
-
pimenta dedo de moça em rodelas finas, com sementes1
-
capim limão apenas a parte branca, cortada em metades1 talo de
-
filé de peito de frango cortado em tiras (aprox. 1 x 6 cm)600 g
-
folhas de limão kaffir6
-
açúcar de coco15 g
-
caldo de galinha caseiro (ver dica)2 c. chá de
-
leite de coco400 g
-
água600 g
-
molho de peixe20 g
-
limão tahiti somente o suco1
-
coentro fresco apenas folhas, para enfeitar3 - 4 talos de
Nutrição por 1 porção
Energia
319.2 kcal /
1335.7 kJ
Proteína
14.6 g
Gordura
22.8 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
12.8 g
Sódio
318.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabores da Tailândia
10 Receitas
Internacional
Internacional