![Molho de legumes para macarrão Molho de legumes para macarrão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E4D524D-9FAF-4F3E-A283-D67B5080482D/Derivates/D2B97B21-54F4-438A-B6DF-76484453B813.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 60 g cenoura, cortada em pedaços
- 300 g abobrinha, cortada em pedaços
- 100 g cogumelo Paris, cortado em pedaços
- 500 g tomate pelado em pedaços, enlatado ou fresco
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 1 c. chá de manjericão seco
- 1 c. chá de manteiga
- 8 folhas de manjericão fresco, rasgadas em pedaços
- 1 - 2 c. sopa de salsa fresca, apenas as folhas, picadas (opcional)
- queijo parmesão ralado (opcional)
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3.6 g
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