Molho de legumes para macarrão

Molho de legumes para macarrão

5.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porções

Ingredientes

  • cebola cortada em metades
    100 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    20 g
  • cenoura cortada em pedaços
    60 g
  • abobrinha cortada em pedaços
    300 g
  • cogumelo Paris cortado em pedaços
    100 g
  • tomate pelado em pedaços enlatado ou fresco
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó a gosto
    ¼ c. chá de
  • manjericão seco
    1 c. chá de
  • manteiga
    1 c. chá de
  • folhas de manjericão fresco rasgadas em pedaços
    8
  • folhas de salsa (opcional) picadas
    1 - 2 c. sopa de
  • queijo parmesão ralado (opcional)

Nutrição por 1 porção

Energia 121 kcal / 506 kJ
Proteína 5 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...