
Dispositivos e acessórios
Pão de cinco sementes
Preparação 10min
Total 1h 50min
20 fatias
Ingredientes
-
água500 g
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem para untar
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
farinha de trigo500 g
-
sal1 c. chá de
-
aveia em flocos50 g
-
mistura de sementes (gergelim, linhaça, girassol, abóbora, papoula), mais extra para polvilhar150 g
-
mel30 g
-
mistura de sementes (gergelim, linhaça, girassol, abóbora, papoula), mais extra para polvilhar
Nutrição por 1 fatia
Energia
308 kcal /
1289 kJ
Proteína
10 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Pão de espelta
1 Std. 45 Min
Pão de forma
3 Std.
Baguete
3 Std. 45 Min
Pão norueguês
55 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão alemão
2 Std.
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min