Dispositivos e acessórios
Pão de cinco sementes
Preparação 10min
Total 1h 50min
20 fatias
Ingredientes
-
água500 g
-
20 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem para untar
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
farinha de trigo500 g
-
sal1 c. chá de
-
aveia em flocos50 g
-
mistura de sementes (gergelim, linhaça, girassol, abóbora, papoula), mais extra para polvilhar150 g
-
mel30 g
-
mistura de sementes (gergelim, linhaça, girassol, abóbora, papoula), mais extra para polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Proteína
10 g
Energia
1289 kJ /
308 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2h
Broa de milho
2h 20min
Pão saloio
1h 25min
Pão de espelta
1h 45min
Pão de forma
3h
Pão de amêndoa e iogurte
1h 20min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão alemão
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão de forma integral
2h