Dispositivos e acessórios
Pão de cinco sementes
Preparação 10min
Total 1h 50min
20 fatias
Ingredientes
-
água500 g
-
20 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem para untar
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
farinha de trigo500 g
-
sal1 c. chá de
-
aveia em flocos50 g
-
mistura de sementes (gergelim, linhaça, girassol, abóbora, papoula), mais extra para polvilhar150 g
-
mel30 g
-
mistura de sementes (gergelim, linhaça, girassol, abóbora, papoula), mais extra para polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Proteína
10 g
Energia
1289 kJ /
308 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão alemão
2h
Pão integral com passas
1h 50min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Pão de forma
1h 35min
Broa de milho
2h 20min
Pão saloio
1h 25min
Pão de forma
3h
Trança
2h 20min
Pão irlandês
45min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão com sementes e aveia
5h 30min