Pão de cinco sementes

Pão de cinco sementes

4.7 25 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
20 fatias

Ingredientes

  • água
    500 g
  • fermento biológico seco
    2 c. chá de
    20 g fermento biológico fresco
  • azeite de oliva extra virgem para untar
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • farinha de trigo
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • aveia em flocos
    50 g
  • mistura de sementes (gergelim, linhaça, girassol, abóbora, papoula), mais extra para polvilhar
    150 g
  • mel
    30 g
  • mistura de sementes (gergelim, linhaça, girassol, abóbora, papoula), mais extra para polvilhar

Nutrição por 1 fatia

Energia 308 kcal / 1289 kJ
Proteína 10 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...