Risotto de hinojo, apio, habas y gambas

Risotto de hinojo, apio, habas y gambas

3.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 30 g de queso parmesano
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 35 g de aceite
  • 40 g de tallos de apio (en rodajas finas)
  • 100 g de bulbo de hinojo (en juliana)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 850 g de agua
  • 150 g de habas congeladas baby
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 200 g de gambas crudas peladas
  • 25 g zumo de limón recién exprimido (de ½ limón)
  • 20 g de mantequilla

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 13.2 g
Energia 1351.8 kJ / 323.5 kcal
Gordura 11.1 g
Fibra 3.8 g
Hidratos de carbono 42.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...