Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Hidratos de carbono
- 3.64 g
- Gordura
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Salsa bearnesa
15min
Salisbury steak
50 min
Pollo a la pizzaiola
50 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13u.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20 min