Dispositivos e acessórios
Saltimbocca a la romana
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 lonchas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ¼ de pastilla de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
74.5 g
Energia
2125 kJ /
507 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Roma
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pollo a la pizzaiola
50min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Pappardelle con ragú de cordero
45min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo con sobrasada y miel
50min