Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Hidratos de carbono
- 3.64 g
- Gordura
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Panzerotti a la romana
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Pollo a la pizzaiola
50min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min