Dispositivos e acessórios
Saltimbocca a la romana
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 lonchas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ¼ de pastilla de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
74.5 g
Energia
2125 kJ /
507 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Roma
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pollo a la pizzaiola
50min
Choux de queso
1h 10min
Costrada griega
50min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Escalopines a la pizzaiola
20min