
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 330 kcal / 1377 kJ
- Proteína
- 38.64 g
- Gordura
- 17.82 g
- Hidratos de carbono
- 3.64 g
- Fibra
- 0.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Pollo a la pizzaiola
50 min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 min
Tallarines al salmón con vodka
20 min
Risotto a la milanesa
30 min
Panzerotti a la romana
1 godz.
Escalopines a la pizzaiola
20 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Risotto al vino tinto
25 min