Saltimbocca a la romana

Saltimbocca a la romana

4.1 10 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
    8
  • de jamón serrano
    8 lonchas
  • hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
    8
  • de vino blanco seco
    120 g
  • de caldo de carne
    100 g
    100 g de agua, con ¼ de pastilla de caldo de carne
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • de harina
    20 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 330 kcal / 1377 kJ
Proteína 38.64 g
Gordura 17.82 g
Hidratos de carbono 3.64 g
Fibra 0.18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...