Saltimbocca a la romana
TM5 TM6

Saltimbocca a la romana

4.3 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
  • 120 g de vino blanco seco
  • 100 g de caldo de carne
    ou 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de harina
  • 1 pellizco de pimienta molida

Nutrição
por 1 ración
Energia
1377 kJ / 330 kcal
Proteína
38.64 g
Hidratos de carbono
3.64 g
Gordura
17.82 g
Fibra
0.18 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas