
Dispositivos e acessórios
Saltimbocca a la romana
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados8
-
de jamón serrano8 lonchas
-
hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)8
-
de vino blanco seco120 g
-
de caldo de carne100 g
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de harina20 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
330 kcal /
1377 kJ
Proteína
38.64 g
Gordura
17.82 g
Hidratos de carbono
3.64 g
Fibra
0.18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha