Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Hidratos de carbono
- 3.64 g
- Gordura
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salchichas de pollo con parmesano
30 min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Salisbury steak
50min
Brochetas picantes de pavo
1u.
Bricks de cangrejo
35min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Pastel de patata con pollo
45min