Dispositivos e acessórios
Bruschetta de alcachofra
Preparação 10min
Total 35min
50 unidades
Ingredientes
Cobertura
-
queijo parmesão100 g
-
queijo Emmental100 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
Molho
-
óleo200 g
-
fundo de alcachofra, em conserva300 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
queijo-creme200 g
Montagem
-
baguetes cortadas em fatias diagonais (400 g aprox.)2
-
1 pitada de piripíri em pópaprika picante1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
170.5 mg
Proteína
3.1 g
Energia
425.2 kJ /
101.6 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Picantes e Afrodisíacas
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polenta de canjica branca
1h
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Polenta
40min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Mazurki
3h
Pastéis de ricota
45min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Nenhuma avaliação
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Nenhuma avaliação