Baguete com carne e molho de ervas

Baguete com carne e molho de ervas

4.9 24 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
8 unidades

Ingredientes

Rosbife assado
  • mistura de ervas aromáticas secas (por exemplo, orégãos, tomilho, estragão, manjericão, etc.)
    1 c. sopa de
  • alho
    1 dente de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    3 - 4 grãos de
  • lombo de vaca uma peça inteira (cerca de 5 cm de espessura)
    500 g
  • água
    500 g
Molho de ervas
  • queijo parmesão
    25 g
  • amêndoa s/ pele
    20 g
    20 g amêndoa c/ pele
  • alho
    1 dente de
  • salsa só as folhas
    10 g
  • rúcula
    30 - 40 g
  • sal
    2 - 3 pitadas de
  • azeite
    60 g
  • baguetes (20 cm de comprimento aprox.)
    4
  • tomate-cereja cortado em fatias
    80 - 100 g
  • Vinagre balsâmico q.b. p/ temperar

Nutrição por 1 unidade

Energia 590.3 kcal / 2469.6 kJ
Proteína 31.6 g
Gordura 16.4 g
Hidratos de carbono 80.1 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 998.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...