
Dispositivos e acessórios
Baguete com carne e molho de ervas
Preparação 20min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
Rosbife assado
-
mistura de ervas aromáticas secas (por exemplo, orégãos, tomilho, estragão, manjericão, etc.)1 c. sopa de
-
alho1 dente de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta3 - 4 grãos de
-
lombo de vaca uma peça inteira (cerca de 5 cm de espessura)500 g
-
água500 g
Molho de ervas
-
queijo parmesão25 g
-
amêndoa s/ pele20 g
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas10 g
-
rúcula30 - 40 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
azeite60 g
-
baguetes (20 cm de comprimento aprox.)4
-
tomate-cereja cortado em fatias80 - 100 g
-
Vinagre balsâmico q.b. p/ temperar
Nutrição por 1 unidade
Energia
590.3 kcal /
2469.6 kJ
Proteína
31.6 g
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
80.1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
998.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Molho de mostarda e mel
5min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Pimentos recheados
20min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Pão pita com recheio mediterrânico
20min