Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
TM6 TM5 TM31

Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz

4.2 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 220 g alperces cortados ao meio (4 alperces aprox.)
  • 20 g mel
  • 20 g noz partida grosseiramente
  • 1 c. chá de tomilho-limão
  • 40 g queijo parmesão
  • 30 g azeite
  • 100 g cebola
  • 220 g salsicha fresca, s/ pele (4 salsichas aprox.)
  • 100 g cogumelos frescos, cortados em quartos
  • 100 g espinafres
  • 5 g molho de soja
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 400 g gnocchi

Nutrição
por 1 dose
Energia
4247.3 kJ / 1015.2 kcal
Proteína
40 g
Hidratos de carbono
92.6 g
Gordura
56.3 g
Gordura saturada
14.8 g
Fibra
9.8 g
Sódio
2841.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas