Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
TM5 TM6

Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz

INGREDIENTES

  • 220 g alperces cortados ao meio (4 alperces aprox.)
  • 20 g mel
  • 20 g noz partida grosseiramente
  • 1 c. chá de tomilho-limão
  • 40 g queijo parmesão
  • 30 g azeite
  • 100 g cebola
  • 220 g salsicha fresca, s/ pele (4 salsichas aprox.)
  • 100 g cogumelo fresco, cortados em quartos
  • 100 g espinafres
  • 5 g molho de soja
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 400 g gnocchi

Nutrição
por 1 dose
Energia
1119 kcal
Proteína
44 g
Hidratos de carbono
88 g
Gordura
66 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo