
Versões compatíveis
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (rosmaninho, salva, folha de louro, etc)
- 1 dente de alho
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 900 - 1000 g lombo de vaca (uma peça)
- 600 g água mais q.b. até perfazer 150 g
- 200 g queijo mozarela cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
- 200 g tomate s/ sementes, cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
- 20 g folhas de manjericão cortadas em fatias finas (2 mm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite
- 20 g cebolinho mais q.b. picado p/ guarnecer
- ½ c. chá de flor de sal
- 20 g manteiga
- 5 g amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 322.2 kcal / 1348.2 kJ
- Proteína
- 31.9 g
- Gordura
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Sódio
- 1100.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Mochis de sésamo preto
24h
Travessa de fruta com molho de limão e mel - TM6
15min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Coxas de frango teriyaki
2h
Raspadinha de limão
10min
Brownies
50min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Nenhuma avaliação
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Udon caseiro
1h