Versões compatíveis
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (rosmaninho, salva, folha de louro, etc)
- 1 dente de alho
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 900 - 1000 g lombo de vaca (uma peça)
- 600 g água, mais q.b. até perfazer 150 g
- 200 g queijo mozarela cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
- 200 g tomate s/ sementes, cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
- 20 g folhas de manjericão cortadas em fatias finas (2 mm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite
- 20 g cebolinho, mais q.b. picado p/ guarnecer
- ½ c. chá de flor de sal
- 20 g manteiga
- 5 g amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1348.2 kJ / 322.2 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1100.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 Min
Patê de queijo e tomate seco
Keine Bewertungen
Molho de chimichurri
10 Min
Patê de queijos
5 min
Pão Challah
2h 30min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Conjunto para café
Keine Bewertungen
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25 min