
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1000
g ovas de pescada
ou 1000 g ovas de bacalhau - 1000 g água
- 70 g pimento amarelo
- 70 g pimento vermelho
- 70 g pimento verde
- 70 g pimento laranja
- 150 g cebola
- 30 g coentros
- 15 g cebolinho
- 1 c. chá de sal
- 100 g azeite
- 30 g vinagre de vinho branco ou outro a gosto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 348 kcal / 1456 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovas com alho e malagueta
35min
Caldo de bacalhau
30min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Raia alhada
40min
Arroz de lingueirão
3h
Feijoada de chocos
40min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Cenouras do Algarve
1h 30min
Lulas recheadas
1h 15min
Açorda de marisco
30min
Salada de polvo
1h 30min