
Dispositivos e acessórios
Caril do mar
Preparação 10min
Total 45min
10 doses
Ingredientes
-
coentros20 g
-
cubos de tamboril800 g
-
mexilhão s/ casca300 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
cebola200 g
-
alho4 dentes de
-
malagueta1
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
azeite30 g
-
folha de louro1
-
garam masala1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
leite de coco300 g
-
polpa de tomate300 g
-
miolo de camarão350 g
Nutrição por 1 dose
Energia
229.4 kcal /
960 kJ
Proteína
22 g
Gordura
9.6 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
594.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Peixe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de linguado enrolados
45min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Moqueca de camarão
20min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Caril de peixe rico
50min
Camarão afrodisíaco
20min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Caril de camarão
30min
Caril de peixe e camarão
20min
Caril de borrego
45min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Favada
55min