
Dispositivos e acessórios
Hambúrguer de bacalhau
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
flocos de aveia80 g
-
cebola100 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa e coentros)15 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido600 g
-
ovo1
-
mostarda25 g
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
Nutrição por 1 dose
Energia
142 kcal /
577 kJ
Proteína
21 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru com legumes
35min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Ovos com grão e espinafres
45min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Hambúrgueres de sardinha
45min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Arroz de peixe
55min