
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g flocos de aveia
- 100 g cebola
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa e coentros)
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
- 1 ovo
- 25 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 142 kcal / 577 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetes de pescada sem batata
40 min
Almôndegas de peru
40 min
Empadão de peixe
1 godz.
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 godz.
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 godz.
Caril de peixe
35 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min