Dispositivos e acessórios
Hambúrguer de bacalhau
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
flocos de aveia80 g
-
cebola100 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa e coentros)15 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido600 g
-
ovo1
-
mostarda25 g
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
577 kJ /
142 kcal
Gordura
2 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Empadão de peixe
1h
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Bacalhau com grão e broa
45min