Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g flocos de aveia
- 100 g cebola
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa e coentros)
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 ovo
- 25 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 577 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru com legumes
35 Min
Croquetes de pescada sem batata
40 Min
Caril de pescada
25 Min
Piza com base de curgete
2 Std. 10 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min