Dispositivos e acessórios
Hambúrguer de bacalhau
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
flocos de aveia80 g
-
cebola100 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa e coentros)15 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido600 g
-
ovo1
-
mostarda25 g
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
577 kJ /
142 kcal
Gordura
2 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Empadão de peixe
1h
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Croquetes de pescada sem batata
40min