Dispositivos e acessórios
Hambúrguer de bacalhau
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
flocos de aveia80 g
-
cebola100 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa e coentros)15 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido600 g
-
ovo1
-
mostarda25 g
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
577 kJ /
142 kcal
Gordura
2 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Hambúrgueres de curgete
45min
Hambúrgueres de salmão
50min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Crepes de aveia
10min
Almôndegas de peru
40min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Pastéis de pescada e batata-doce
1h