Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 30 g manteiga
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 1 pé de estragão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 150 g crème fraîche
- 250 g ervilhas descongeladas
- 1 limão, só a raspa
- 30 g limão, só o sumo
- 200 g fiambre cortado em tiras
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Penne com atum
30 min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Massa com curgete e bacon
40 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 godz. 30 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Massa com chouriço e feta
35 min
Linguine com salsicha toscana
1 Std. 10 Min
Queijo gratinado com batatas
1 Std.
Massa com frango e tomate seco
45 min
Massa da quinta
40 min