Linguine com ervilhas e fiambre

Linguine com ervilhas e fiambre

3.1 21 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    60 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo linguine
    500 g
  • azeite
    1 fio de
  • limão
    1
  • manteiga
    30 g
  • chalota
    80 g
  • dentes de alho
    2
  • estragão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    1 pé de
  • mostarda de Dijon
    1 c. chá de
  • crème fraîche
    150 g
  • ervilhas descongeladas
    250 g
  • fiambre cortado em tiras
    200 g
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 536.7 kcal / 2245.6 kJ
Proteína 23.4 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 74.3 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 8.4 g
Sódio 947.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...