
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 1 fio de azeite
- 1 limão
- 30 g manteiga
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 1 pé de estragão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 150 g crème fraîche
- 250 g ervilhas descongeladas
- 200 g fiambre cortado em tiras
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 536.7 kcal / 2245.6 kJ
- Proteína
- 23.4 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 74.3 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 947.3 mg
Receitas alternativas
Esparguete à carbonara
30min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Massa integral com presunto e feta
30min
Massa com chouriço e feta
35min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Massa com curgete e bacon
40min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Penne com atum
30min