Estufado de peixe com camarão e ameijoas

Estufado de peixe com camarão e ameijoas

4.6 11 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • azeite
    40 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • cenoura
    100 g
  • alho
    3 dentes de
  • folha de louro
    1
  • tomilho só as folhas
    2 pés de
  • vinho do Porto
    50 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • água
    500 g
  • batatinha nova cortada em metades
    400 g
  • caldo de peixe caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de peixe
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • cação em postas
    500 g
  • amêijoa limpa e depurada
    500 g
  • camarão
    300 g
  • hortelã
    3 pés de
  • pão alentejano finas e torradas
    12 fatias de

Nutrição por 1 dose

Energia 600 kcal / 2507 kJ
Proteína 47 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 76 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...