
Dispositivos e acessórios
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura100 g
-
alho3 dentes de
-
folha de louro1
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
vinho do Porto50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
água500 g
-
batatinha nova cortada em metades400 g
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
cação em postas500 g
-
amêijoa limpa e depurada500 g
-
camarão300 g
-
hortelã3 pés de
-
pão alentejano finas e torradas12 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
600 kcal /
2507 kJ
Proteína
47 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
76 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de polvo
1h 15min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de marisco
45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Guisado de peixe e marisco
55min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Massada de lulas
35min
Caldeirada à algarvia
3h
Lulas guisadas
50min
Fusilli com carne guisada
50min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Arroz de peixe
55min