
Dispositivos e acessórios
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura100 g
-
alho3 dentes de
-
folha de louro1
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
vinho do Porto50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
água500 g
-
batatinha nova cortada em metades400 g
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
cação em postas500 g
-
amêijoa limpa e depurada500 g
-
camarão300 g
-
hortelã3 pés de
-
pão alentejano finas e torradas12 fatias de
Nutrição por 1 dose
Energia
600 kcal /
2507 kJ
Proteína
47 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
76 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal