Estufado de peixe com camarão e ameijoas
TM5 TM6

Estufado de peixe com camarão e ameijoas

INGREDIENTES

  • 40 g azeite
  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • 100 g cenoura
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 pés de tomilho, só as folhas
  • 50 g vinho do Porto
  • 200 g tomate em pedaços
  • 500 g água
  • 400 g batatinha nova cortada em metades
  • 1 c. chá de caldo de peixe caseiro
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 500 g cação em postas
  • 500 g amêijoa limpa e depurada
  • 300 g camarão
  • 3 pés de hortelã
  • 12 fatias de pão alentejano finas e torradas

Nutrição
por 1 dose
Energia
2507 kJ / 600 kcal
Proteína
47 g
Hidratos de carbono
76 g
Gordura
11 g
Colesterol
135 mg
Fibra
7 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo