Versões compatíveis
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 150 g iogurte natural
- 1 c. sopa de mostarda
- 1 limão, só a raspa
- 1 c. chá de pimenta rosa
Espetadas e arroz
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 laranja, só a raspa
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 1 c. sopa de alecrim
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de mel
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g lombo de tamboril cortado em cubos
- 200 g lombo de salmão cortado em cubos
- 1000 g água
- 250 g arroz jasmine
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4184 kJ / 1000 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 104 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Arroz de tamboril
35 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Robalos com feijão-verde
30min