Versões compatíveis
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 150 g iogurte natural
- 1 c. sopa de mostarda
- 1 limão, só a raspa
- 1 c. chá de pimenta rosa
Espetadas e arroz
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 laranja, só a raspa
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 1 c. sopa de alecrim
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de mel
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g lombo de tamboril cortado em cubos
- 200 g lombo de salmão cortado em cubos
- 1000 g água
- 250 g arroz jasmine
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4184 kJ / 1000 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 104 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Dourada com manjericão
40min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 min
Batata-doce recheada com salmão
35 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min