Dispositivos e acessórios
Penne com curgete e molho de coentros
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
natas200 g
-
gemas de ovo4
-
coentros15 g
-
azeite30 g
-
curgete cortada em cubos500 g
-
fiambre cortado em pedaços pequenos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
0 kJ /
515 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Massa fria com pesto de favas
35min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Farfalle com curgete e limão
45min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Salada de feijão e maçã
15min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Penne com atum
30min