Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- 15 g coentros
- 30 g azeite
- 500 g curgete cortada em cubos
- 150 g fiambre cortado em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min
Penne com atum
30 Min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Pudim de massa e legumes
1 Std. 10 Min
Salada de massa grega
30 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 Min