Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- 15 g coentros
- 30 g azeite
- 500 g curgete cortada em cubos
- 150 g fiambre cortado em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Farfalle com curgete e limão
45min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Penne com legumes no forno
1h 5 min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1h
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Massa com brócolos e queijo
50min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15 min
Cuscuz com legumes
15min
Cuscuz com curgete e camarão
25 min
Cuscuz de Legumes
25 min