
Dispositivos e acessórios
Massa com chouriço e feta
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa pérola350 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
malagueta vermelha (opcional) cortada em rodelas1
-
curgete cortada em palitos200 g
-
paprika (opcional)1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
473.5 kcal /
1981 kJ
Proteína
18.8 g
Gordura
21.7 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
1331.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Arroz Mediterrânico
50min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Pudim de carne e arroz integral
1h 30min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Salada mediterrânica
25min
Massa da quinta
40min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min