Dispositivos e acessórios
Massa com chouriço e feta
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa pérola350 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
malagueta vermelha (opcional) cortada em rodelas1
-
curgete cortada em palitos200 g
-
paprika (opcional)1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1331.8 mg
Proteína
18.8 g
Energia
1981 kJ /
473.5 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Salada de burrito
1h 5min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
English breakfast à portuguesa
1h 15min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Massa da quinta
40min