
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa pérola
- 100 g ervilhas descongeladas
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (opcional)
- 200 g curgete cortada em palitos
- 1 c. chá de paprika (opcional)
- 150 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 473.5 kcal / 1981 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Gordura
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 1331.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada mediterrânica
25min
Pudim de carne e arroz integral
1h 30min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Massa com brócolos e queijo
50min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Lasanha de fiambre
55min
Massa da quinta
40min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min