Versões compatíveis
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g curgete
- 200 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g queijo parmesão
- 1 lima (casca, só parte verde e sumo)
- 50 g avelã
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido
- 80 g espinafres baby
- 100 g azeite
- 300 g salmão fumado cortado em tiras finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2619 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 51 g
Receitas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 Std.
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Zoodles de atum
1 Std.
Guacamole
5 Min
Beringiza = beringela + piza
45 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10 min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 min