Dispositivos e acessórios
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
Preparação 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
curgete1000 g
-
água200 g
-
sal2 c. chá de
-
queijo parmesão50 g
-
lima (casca, só parte verde e sumo)1
-
avelã50 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido80 g
-
espinafres baby80 g
-
azeite100 g
-
salmão fumado cortado em tiras finas300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
34 g
Energia
2619 kJ /
626 kcal
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min