Versões compatíveis
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g curgete
- 200 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g queijo parmesão
- 1 lima (casca, só parte verde e sumo)
- 50 g avelã
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido
- 80 g espinafres baby
- 100 g azeite
- 300 g salmão fumado cortado em tiras finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2619 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 51 g
Receitas alternativas
Farfalle com salmão e pesto
40min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1u.
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Salada de quinoa em folhas de alface
30min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Massa com pesto de espargos
35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min