Versões compatíveis
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g curgete
- 200 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g queijo parmesão
- 1 lima (casca, só parte verde e sumo)
- 50 g avelã
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido
- 80 g espinafres baby
- 100 g azeite
- 300 g salmão fumado cortado em tiras finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2619 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 51 g
Receitas alternativas
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 min
Lentilhas com salmão em lascas
35 min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Tabule com bulgur
30 min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 min
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25 min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 min