
Dispositivos e acessórios
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
Preparação 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
curgete1000 g
-
água200 g
-
sal2 c. chá de
-
queijo parmesão50 g
-
lima (casca, só parte verde e sumo)1
-
avelã50 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido80 g
-
espinafres baby80 g
-
azeite100 g
-
salmão fumado cortado em tiras finas300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
626 kcal /
2619 kJ
Proteína
34 g
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Cogumelos salteados
20min
Zoodles de atum
1h
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Peixe à putanesca
30min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Molho pesto
5min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Wraps de frango e abacate
25min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min