Versões compatíveis
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ovos
- 200 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1374.8 kJ / 328.6 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1347.7 mg
Receitas alternativas
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25 min
Fofo de peixe
1h 10 min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min