Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
TM6 TM5 TM31

Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor

3.9 (30 avaliações )

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 g couve-flor, só os raminhos
  • 200 g feijão-verde descongelado
  • 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
  • 4 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 75 g queijo Emmental
  • 1200 g água
  • 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
  • 20 g azeite
  • 20 g manteiga
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 50 g vinho branco
  • 50 g farinha
  • 400 g leite
  • 10 g mostarda de Dijon
  • Cebolinho q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1374.8 kJ / 328.6 kcal
Proteína
23.9 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gordura
12 g
Gordura saturada
5.2 g
Fibra
4.3 g
Sódio
1347.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas