Versões compatíveis
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ovos
- 200 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1374.8 kJ / 328.6 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1347.7 mg
Receitas alternativas
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe
1h
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min