
Versões compatíveis
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ovos
- 200 g couve-flor só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 328.6 kcal / 1374.8 kJ
- Proteína
- 23.9 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 1347.7 mg
Receitas alternativas
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Empadão de peixe
1h
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Gratinado de peixe
1h 10min
Gratinado de lulas
1h 30min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min