Dispositivos e acessórios
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
ovos4
-
couve-flor só os raminhos200 g
-
feijão-verde descongelado200 g
-
lombos de pescada cortados em pedaços600 g
-
sal4 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Emmental75 g
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em rodelas grossas700 g
-
azeite20 g
-
manteiga20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
vinho branco50 g
-
farinha50 g
-
leite400 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1347.7 mg
Proteína
23.9 g
Energia
1374.8 kJ /
328.6 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de peixe
1h 15min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Peru festivo
30min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lasanha de peixe
1h 5min
Fofo de peixe
1h 10min
Fricassé de pescada
1h 10min