Dispositivos e acessórios
Sopa de feijão-branco
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
sobras de pão cortado em cubos200 g
-
azeite55 g
-
salva fresca4 folhas de
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
aipo cortado em rodelas finas60 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos100 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
feijão-branco cozido e escorrido1100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
0 kJ /
440 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa rica
1h 10min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de alho
1h 10min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa caprese
1h 15min
Sopa primavera
40min
Sopa ribollita
45min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min