
Dispositivos e acessórios
Sopa de feijão-branco
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
sobras de pão cortado em cubos200 g
-
azeite55 g
-
salva fresca4 folhas de
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
aipo cortado em rodelas finas60 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos100 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
água700 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
feijão-branco cozido e escorrido1100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
440 kcal /
0 kJ
Proteína
22 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de feijão-branco
30min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Sopa de alho
1h 10min
Creme de alho
1h 10min
Sopa ribollita
45min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Creme de batata com ovo cozido
40min
Sopa de grão com alho-francês
45min