
Dispositivos e acessórios
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
Preparação 20min
Total 3h 50min
6 portions
Ingredientes
La banquise
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Le coulis de framboise (facultatif)
-
125 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
Le crumble de speculoos
-
75 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de cassonade
-
50 g de biscuits speculoos
Le manteau tout chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de mascarpone
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Nutrição por 1 portion
Energia
2223 kcal /
531 kJ
Proteína
6 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verrines desserts
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Verrine à la pomme
30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min