Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
TM31 TM5 TM6

Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises

3.6 (31 avaliações )

Ingredientes

La banquise

  • 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 100 g de mascarpone

Le coulis de framboise (facultatif)

  • 125 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre en poudre
  • 70 g d'eau

Le crumble de speculoos

  • 75 g de farine de blé
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 40 g de cassonade
  • 50 g de biscuits speculoos

Le manteau tout chocolat

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 60 g de mascarpone
  • 40 g de crème liquide 35% m.g.

Nutrição
por 1 portion
Energia
531 kJ / 2223 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
50 g
Gordura
22 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas