Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di finocchi a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di burro a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 769.8 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Finocchi ripieni
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 λεπτ.
Finocchi alla valdostana
40 λεπτ.
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h