Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di finocchi a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di burro a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 769.8 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Carote tiepide alla salvia
35min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Cavolfiori gratinati
50min
Spinaci filanti
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Finocchi ripieni
1 Std.
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Torta salata di bietole
1 Std.
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min