Pancetta and asparagus galettes
TM6 TM5 TM31

Pancetta and asparagus galettes

4.9 (8 avaliações )

Ingredientes

Batter

  • 140 g buckwheat groats
  • 2 tsp salt
  • 140 g full cream milk
  • 140 g beer (lager - see Tips)
  • 2 eggs

Filling

  • 120 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
  • 20 g olive oil, plus extra for frying
  • 115 g pancetta, cut into pieces (2 cm)
  • 1 eschalot
  • 220 g asparagus, trimmed and cut into thin slices
  • 6 eggs
  • 1 pinch ground black pepper

Nutrição
por 1 portion
Energia
1582.9 kJ / 376.9 kcal
Proteína
25.9 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Gordura
21 g
Gordura saturada
8 g
Fibra
3.3 g
Sódio
1277.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas