Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batter
- 140 g buckwheat groats
- 2 tsp salt
- 140 g full cream milk
- 140 g beer (lager - see Tips)
- 2 eggs
Filling
- 120 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 115 g pancetta, cut into pieces (2 cm)
- 1 eschalot
- 220 g asparagus, trimmed and cut into thin slices
- 6 eggs
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1582.9 kJ / 376.9 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 1277.9 mg
Receitas alternativas
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Sardines with tomato couscous
55min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Zhoug
10min
Buckwheat mushroom tartlets
1 godz. 45 min
Courgette strudel
1 Std. 20 Min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5min
Sweet potato and grain salad
1h 30min
Hazelnut torte
3h 15min
Gougères
55min