Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1775 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier
12 Std. 45 Min
Choux amarena
1h 25min
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Le drômois
12 Std. 45 Min
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Mille-feuille
1h 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Meringue italienne
30 Min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Tarte tropézienne
3 Std.