Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1775 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Napolitain
73h 40min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Religieuses au café
3h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Chouquettes
1 Std.
Framboisier
1 Std.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Meringue italienne
30min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min