
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 55 g de sucre vanillé maison et un peu pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 426 kcal / 1775 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Mini-saint-honoré
2h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Choux aux fruits confits
2h
Framboisier
1h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Chouquettes
1h
Biscuit roulé
1h 50min