Choux vanillés

Choux vanillés

4.6 17 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

La pâte à choux
  • 150 g d'eau froide
  • 80 g de beurre doux
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La crème chantilly vanillée
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 55 g de sucre vanillé maison et un peu pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 426 kcal / 1775 kJ
Proteína 7 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...