
Dispositivos e acessórios
Choux vanillés
Preparação 25min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
La pâte à choux
-
150 g d'eau froide
-
80 g de beurre doux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème chantilly vanillée
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
55 g de sucre vanillé maison et un peu pour la finition
Nutrição por 1 portion
Energia
426 kcal /
1775 kJ
Proteína
7 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Délicieuses pâtisseries
9 Receitas
França
França