Dispositivos e acessórios
Choux vanillés
Preparação 25min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
La pâte à choux
-
150 g d'eau froide
-
80 g de beurre doux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème chantilly vanillée
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
55 g de sucre vanillé maison et un peu pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1775 kJ /
426 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délicieuses pâtisseries
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Mini-saint-honoré
2h
Meringue italienne
30min
Choux aux fruits confits
2h
Macarons au café
24h
Eclair au chocolat
1h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Chouquettes
1h