Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1775 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Chouquettes
1h
Crème pâtissière
15p
Framboisier
1h
Génoise
1 Std. 50 Min
Mini-saint-honoré
2 godz.
Les gaufres de la foire
3h
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min