
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 55 g de sucre vanillé maison et un peu pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 426 kcal / 1775 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Mini-saint-honoré
2h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Fraisier
12h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Framboisier
1h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Tarte tropézienne
3h
Chouquettes
1h