Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 300 g de beurre doux, (50 g de beurre ramolli et 250 g de beurre préalablement congelé en morceaux)
- 10 - 15 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat), coupés en deux
- 1 œuf, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 18.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette
3h 45min
Croissant
16h
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Baguette express
2h 35 min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au chocolat
24h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min