
Dispositivos e acessórios
Miniviennoiseries express
Preparação 30min
Total 5h 20min
14 portions
Ingredientes
-
120 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
120 g de lait demi-écrémé
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
300 g de beurre doux (50 g de beurre ramolli et 250 g de beurre préalablement congelé en morceaux)
-
10 - 15 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat), coupés en deux
-
1 œuf pour la dorure
Nutrição por 1 portion
Energia
318 kcal /
1332 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
18.8 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baguette express
2h 35min
Baguette
3h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain surprise
24h
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Croissant
16h
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Pain au chocolat
24h
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min