Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 300 g de beurre doux, (50 g de beurre ramolli et 250 g de beurre préalablement congelé en morceaux)
- 10 - 15 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat), coupés en deux
- 1 œuf, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 18.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette express
2h 35min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Gâche vendéenne
3h 20 min
Pain de mie
3h 20 min
Petits pains suédois
16h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Palmiers maison
1h 30min
Pain au chocolat
24 godz.
Croissant
16h
Brioche parisienne
24 godz.