
Dispositivos e acessórios
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
Preparação 1h
Total 5h 30min
24 unidades
Ingredientes
Crema de naranja
-
de azúcar80 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)6
-
de leche300 g
-
de harina40 g
-
huevos2
Mini berlinesas
-
de azúcar50 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)2
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)2
-
de leche85 g
-
de agua55 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de miel1 cucharadita
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina de fuerza180 g
-
de harina de repostería150 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños45 g
-
de aceite de girasol500 g
Caramelización
-
de agua2070 g
-
de azúcar250 g
-
de glucosa1 cucharada
-
de vinagre1 - 2 chorritos
Nutrição por 1 unidad
Energia
337 kcal /
1410 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
23.6 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
25.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Restaurante Cincuenta
10 Receitas
Espanha
Espanha