Dispositivos e acessórios
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
Preparação 1h
Total 5h 30min
24 unidades
Ingredientes
Crema de naranja
-
80 g de azúcar
-
6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
300 g de leche
-
40 g de harina
-
2 huevos
Mini berlinesas
-
50 g de azúcar
-
2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
85 g de leche
-
55 g de agua
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 g de levadura prensada fresca
-
180 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de repostería
-
45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
500 g de aceite de girasol
Caramelización
-
2070 g de agua
-
250 g de azúcar
-
1 cucharada de goma
-
1 - 2 chorritos de vinagre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
25.1 mg
Proteína
2.9 g
Energia
1410 kJ /
337 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Restaurante Cincuenta
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Angel food pavlovas
3h 30min
Tarta Bellini
24h
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Lemon curd (Espesar)
20min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Merengue francés
2h 15min
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Cóctel del Año Nuevo
20min