Gratin de poisson

Gratin de poisson

4.4 276 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g d'emmental coupé en morceaux
  • 30 g de beurre et un peu pour le plat
  • 30 g de farine
  • 150 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
  • 250 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 309 kcal / 1298 kJ
Proteína 32 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 8.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...