Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di salame napoletano
- 10 g di pecorino
- 300 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b per friggere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1428.1 kJ / 341.3 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 22.5 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Cavatelli
1h 30min
Panini napoletani
5h 20 min.
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min.
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizzette fritte
1h 55 min