Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di salame napoletano
- 10 g di pecorino
- 300 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b per friggere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1428.1 kJ / 341.3 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 22.5 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Parigina
3h 30min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Panini napoletani
5h 20 min.
Panzerotti alla romana
55min
Bomboloni salati
3h 20min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.