Calzoni fritti napoletani

Calzoni fritti napoletani

4.8 62 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 30min
15 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • di acqua
    200 g
  • di latte
    100 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di farina tipo 0
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di salame napoletano
    100 g
  • di pecorino
    10 g
  • di ricotta
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • olio di arachidi q.b per friggere

Nutrição por 1 pezzo

Energia 341.3 kcal / 1428.1 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 22.5 g
Hidratos de carbono 26.9 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...