Dispositivos e acessórios
Calzoni fritti napoletani
Preparação 25min
Total 2h 30min
15 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
200 g di acqua
-
100 g di latte
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
100 g di salame napoletano
-
10 g di pecorino
-
300 g di ricotta
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b per friggere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
7.9 g
Energia
1428.1 kJ /
341.3 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2h 20min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panini napoletani
5h 20min
Parigina
3h 30min
Pizzette fritte
1h 55min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min