
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di salame napoletano
- 10 g di pecorino
- 300 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b per friggere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 341.3 kcal / 1428.1 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Fagotto napoletano
2h 15min
Calzone
2h 50min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Gattò di patate
1h 30min
Cono graffa
1h
Panini napoletani
5h 20min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Parigina
3h 30min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pizzette fritte
1h 55min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min