
Dispositivos e acessórios
Calzoni fritti napoletani
Preparação 25min
Total 2h 30min
15 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
di acqua200 g
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 0500 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di salame napoletano100 g
-
di pecorino10 g
-
di ricotta300 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b per friggere
Nutrição por 1 pezzo
Energia
341.3 kcal /
1428.1 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
22.5 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália

Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália