Versões compatíveis
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de mantequilla
- 80 g de zanahoria en rodajas
- 1 manzana pelada y en trozos
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino tinto
- 1 cucharadita de vinagre
- 10 ciruelas pasas sin hueso
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 918 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 8.97 g
- Hidratos de carbono
- 19.9 g
- Gordura
- 11.58 g
- Fibra
- 12.16 g
Receitas alternativas
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Repollo salteado
25min
Papillote de pencas de acelga
30min
Acelgas en adobillo
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Acelgas con patatas
45min
Acelgas con tomate
30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min