Dispositivos e acessórios
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla
-
80 g de zanahoria en rodajas
-
1 manzana pelada y en trozos
-
800 g de coles de Bruselas congeladas
-
½ cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de vino tinto
-
1 cucharadita de vinagre
-
10 ciruelas pasas sin hueso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.97 g
Energia
918 kJ /
220 kcal
Gordura
11.58 g
Fibra
12.16 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Guiso de setas de primavera
30min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas en adobillo
40min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Acelgas con patatas
45min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min