Dispositivos e acessórios
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla
-
80 g de zanahoria en rodajas
-
1 manzana pelada y en trozos
-
800 g de coles de Bruselas congeladas
-
½ cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de vino tinto
-
1 cucharadita de vinagre
-
10 ciruelas pasas sin hueso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.97 g
Energia
918 kJ /
220 kcal
Gordura
11.58 g
Fibra
12.16 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Salteado de chipirones con kale
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Acelgas con tomate
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas en adobillo
40min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min