
Dispositivos e acessórios
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de mantequilla50 g
-
de zanahoria en rodajas80 g
-
manzana pelada y en trozos1
-
de coles de Bruselas congeladas800 g
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de vino tinto100 g
-
de vinagre1 cucharadita
-
ciruelas pasas sin hueso10
Nutrição por 1 ración
Energia
220 kcal /
918 kJ
Proteína
8.97 g
Gordura
11.58 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Fibra
12.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha

TODO VERDE
14 Receitas
México
México