Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de setas portobello frescas
- 200 g de setas de cardo frescas
- 2 chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 25 g de vino oloroso dulce
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 287.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis de calabacín picantes
30 Min
Revuelto de ajetes
10 Min
Repollo salteado
25 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Acelgas en adobillo
40 λεπτ.
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas al limón
40 λεπτ.
Acelgas con tomate
30 Min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min