Dispositivos e acessórios
Guiso de setas de primavera
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de setas portobello frescas
-
200 g de setas de cardo frescas
-
2 chalotas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
-
20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
-
25 g de vino oloroso dulce
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas cebollino fresco picado
-
2 pellizcos de pimienta recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
287.1 mg
Proteína
4 g
Energia
348 kJ /
83 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35min
Revuelto de setas para dos
10min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas a la romana
50min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Alcachofas al limón
40min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas con patatas
45min