Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de setas portobello frescas
- 200 g de setas de cardo frescas
- 2 chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 25 g de vino oloroso dulce
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 287.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Repollo salteado
25 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Perdices confitadas
26u. 30min
Guiso de invierno
40min
Acelgas con tomate
30min
Guiso de verduras
45min
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Acelgas con patatas
45min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Setas de cardo con jamón
25 Min