Guiso de setas de primavera

Guiso de setas de primavera

4.1 10 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de setas portobello frescas
  • 200 g de setas de cardo frescas
  • 2 chalotas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
  • 20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
  • 25 g de vino oloroso dulce
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado
  • 2 pellizcos de pimienta recién molida

Nutrição por 1 ración

Energia 83 kcal / 348 kJ
Proteína 4 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 287.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...