
Dispositivos e acessórios
Guiso de setas de primavera
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de setas portobello frescas
-
200 g de setas de cardo frescas
-
2 chalotas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
-
20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
-
25 g de vino oloroso dulce
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
-
2 pellizcos de pimienta recién molida
Nutrição por 1 ración
Energia
83 kcal /
348 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
287.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha

Dieta
142 Receitas
México
México