Dispositivos e acessórios
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Crumble
-
15 g de anacardos tostados sin sal
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
-
50 g de queso rallado vegano
-
35 g de copos de avena
Verdura al vapor
-
500 g de agua
-
350 g de ramilletes de coliflor
-
350 g ramilletes de brócoli
-
1 pellizco de sal
Bechamel
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de harina
-
500 g de bebida de soja
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso rallado vegano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.42 g
Energia
1426 kJ /
341 kcal
Gordura
22.19 g
Fibra
4.36 g
Hidratos de carbono
17.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
14 Receitas
Espanha
Espanha
SOY VEGANO
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Acelgas con tomate
30min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h