Dispositivos e acessórios
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Crumble
-
15 g de anacardos tostados sin sal
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
-
50 g de queso rallado vegano
-
35 g de copos de avena
Verdura al vapor
-
500 g de agua
-
350 g de ramilletes de coliflor
-
350 g ramilletes de brócoli
-
1 pellizco de sal
Bechamel
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de harina
-
500 g de bebida de soja
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso rallado vegano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.42 g
Energia
1426 kJ /
341 kcal
Gordura
22.19 g
Fibra
4.36 g
Hidratos de carbono
17.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
14 Receitas
Espanha
Espanha
SOY VEGANO
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Acelgas con tomate
30min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h