Sopa de coliflor y romanescu con calabaza

Sopa de coliflor y romanescu con calabaza

4.6 48 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de apio
    30 g
  • de cebolla
    50 g
  • de zanahoria
    30 g
  • hojas de salvia fresca
    2
    1 cucharadita de hojas de salvia secas
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
    30 g
  • de ramilletes de coliflor
    250 g
  • de ramilletes de romanescu
    250 g
  • de pulpa de calabaza en dados
    250 g
  • de agua
    1000 g
  • pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
    1
    2 cucharaditas de sal
  • de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
    100 g
  • de queso parmesano rallado
    20 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 153 kcal / 639 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 6.6 g
Hidratos de carbono 17.7 g
Fibra 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...