Dispositivos e acessórios
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de apio
-
50 g de cebolla
-
30 g de zanahoria
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas2 hojas de salvia fresca
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
250 g de ramilletes de coliflor
-
250 g de ramilletes de romanescu
-
250 g de pulpa de calabaza en dados
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
100 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
-
20 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.6 g
Energia
639 kJ /
153 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Guiso de invierno
40min
Acelgas con tomate
30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Sopa minestrone
35min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Sopa armenia de repollo
50min