Dispositivos e acessórios
Bollo vegano de jitomate deshidratado
Preparação 5min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
60 g de jitomate deshidratado en aceite
-
40 g de aceite de los jitomates deshidratados
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
11 g
Energia
1844 kJ /
439 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Catsup
1h
Kuih keria (donas de camote)
1h 20min
Jocoque casero
15h
Hot cakes veganos
20min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Calabaza en tacha
1h 15min
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Panqué de zanahoria
1h
Mermelada de tejocote y vainilla
1h