Bollo vegano de jitomate deshidratado

Bollo vegano de jitomate deshidratado

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
8 piezas

Ingredientes

  • de azúcar
    55 g
  • de levadura seca instantánea
    15 g
  • de agua
    405 g
  • de leche de soya y un poco más para barnizar
    30 g
  • de jitomate deshidratado en aceite
    60 g
  • de aceite de los jitomates deshidratados
    40 g
  • de harina
    770 g
  • de sal fina
    15 g
  • semillas de ajonjolí negro

Nutrição por 1 pieza

Energia 439 kcal / 1844 kJ
Proteína 11 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 84 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...