Dispositivos e acessórios
Bollo vegano de jitomate deshidratado
Preparação 5min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
60 g de jitomate deshidratado en aceite
-
40 g de aceite de los jitomates deshidratados
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
11 g
Energia
1844 kJ /
439 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Humus de edamame
10min
Salsa catsup
1h 15min
Bisquets sin culpa
1h
Galletas saladas de lentejas
1h 30min
Kuih keria (donas de camote)
1h 20min
Focaccia de jitomate
1h
Hot cakes veganos
20min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Nieve de nopal con limón
5min
Crepas mexicanas
1h 50min
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min