Bollo vegano de jitomate deshidratado

Bollo vegano de jitomate deshidratado

5.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
8 piezas

Ingredientes

  • 55 g de azúcar
  • 15 g de levadura seca instantánea
  • 405 g de agua
  • 30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
  • 60 g de jitomate deshidratado en aceite
  • 40 g de aceite de los jitomates deshidratados
  • 770 g de harina
  • 15 g de sal fina
  • semillas de ajonjolí negro

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Proteína 11 g
Energia 1844 kJ / 439 kcal
Gordura 6 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 84 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...