Dispositivos e acessórios
Bollo vegano de jitomate deshidratado
Preparação 5min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
60 g de jitomate deshidratado en aceite
-
40 g de aceite de los jitomates deshidratados
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
11 g
Energia
1844 kJ /
439 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Agua de chayote
10min
Ensalada de nopales
20min
Pan de frijol
1h 40min
Queso Panela vegano
10min
Pan de caja integral
1h 10min
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Agua de calabaza
35min
El pastel
2h
Pan vegano de caja
1h 20min
Tinga de setas
25min
Tinga de col
35min