Dispositivos e acessórios
Bollo vegano de jitomate deshidratado
Preparação 5min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
60 g de jitomate deshidratado en aceite
-
40 g de aceite de los jitomates deshidratados
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
11 g
Energia
1844 kJ /
439 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Atole de Piña
25min
Sopa de verdolagas
50min
Pan de frijol
1h 40min
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Alegrías
1h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Tamales de Frijol
3h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Atole de amaranto
20min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Atole de guayaba
40min