Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Nutrição
- por 18 pezzi
- Energia
- 5075.2 kJ / 1213 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 97.5 g
- Gordura
- 79.2 g
- Gordura saturada
- 45.2 g
- Sódio
- 194 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Pasta choux al cacao
1h 10min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min