Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Nutrição
- por 18 pezzi
- Energia
- 5075.2 kJ / 1213 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 97.5 g
- Gordura
- 79.2 g
- Gordura saturada
- 45.2 g
- Sódio
- 194 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Cupolette al limone
9h
Pan di Spagna
1h
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1h 50 min
Crema diplomatica
30 min
Paris Brest
3h 30 min
Pasta biscotto
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Bignè con crema pasticcera
3h