Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Nutrição
- por 18 pezzi
- Energia
- 5075.2 kJ / 1213 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 97.5 g
- Gordura
- 79.2 g
- Gordura saturada
- 45.2 g
- Sódio
- 194 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3u.
Pan di Spagna
1u. 50min
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min
Pasta biscotto
1h
Pasta Choux
2h
Paris Brest
3h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux al cacao
1h 10min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Cavatelli
1h 30min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h