Dispositivos e acessórios
Tlapique de verduras
Preparação 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
Tlapiques
-
8 hojas de maíz para tamal
-
agua caliente, para remojar las hojas
-
320 g de nopales cortados en tiras
-
300 g de calabacita cortada en cubitos
-
500 g de jitomate cortado en cubitos
-
120 g de chile cuaresmeño desvenado, cortado en tiras
-
8 flores de calabaza
-
8 hojas de epazote
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharada de sal
Cocción
-
700 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2 g
Energia
525 kJ /
125 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Bolsitas de verduras
20min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Caldo de pescado
40min
Chilacas con queso
40min
Pozole Verde
1h 20min
Sopa de verdolagas
50min