Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 chiles anchos, sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
- agua, la necesaria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientas gordas
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pierna de cerdo, en trozos (3 cm)
- 200 g de lechuga
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas delgadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1066 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 513 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pierna de cerdo colorada
1u.
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1u.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1u.
Adobo con carne
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Cerdo entomatado
50min
Carnitas de cerdo borrachas
1u.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Entomatado de cerdo
1u.