
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 chiles anchos sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
- agua la necesaria
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 2 pimientas gordas
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de sal o al gusto
- 20 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pierna de cerdo en trozos (3 cm)
- 200 g de lechuga
- 50 g de cebolla morada en rebanadas delgadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 254 kcal / 1066 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 513 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pierna de cerdo colorada
1h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Adobo con carne
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Entomatado de cerdo
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Chilorio
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min