
Dispositivos e acessórios
Rochedos de aveia, coco e mel
Preparação 15min
Total 25min
20 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele20 g
-
flocos de aveia mais q.b. p/ envolver50 g
-
sementes de sésamo brancas20 g
-
coco ralado80 g
-
farinha tipo 5560 g
-
açúcar amarelo50 g
-
manteiga90 g
-
ovo1
-
mel30 g
-
pepitas de chocolate100 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
133.5 kcal /
558.7 kJ
Proteína
2 g
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
10 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Torcidos de erva doce
Nenhuma avaliação
Caçarola de batata e salmão
45min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Nenhuma avaliação
Muffins de batata-doce com noz
1h
Crepes de frango com milho
1h 15min
Queques de banana
25min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min