Dispositivos e acessórios
Rochedos de aveia, coco e mel
Preparação 15min
Total 25min
20 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele20 g
-
flocos de aveia mais q.b. p/ envolver50 g
-
sementes de sésamo brancas20 g
-
coco ralado80 g
-
farinha tipo 5560 g
-
açúcar amarelo50 g
-
manteiga90 g
-
ovo1
-
mel30 g
-
pepitas de chocolate100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
10 mg
Proteína
2 g
Energia
558.7 kJ /
133.5 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de cenoura
1h 40min
Pão crocante sem glúten
3h
Cobbler de maçã
1h 20min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Bolo de curgete, limão e pistácio
1h 30min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Bolo de camomila
40min
Biscoitos estaladiços
25min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Brioche de abóbora
2h
Pão rápido
1h