Dispositivos e acessórios
Pão de banana e alfarroba
Preparação 10min
Total 1h 45min
12 fatias
Ingredientes
-
noz pecan30 g
-
banana madura, cortada em pedaços (3 unid. aprox.)350 g
-
manteiga cortada em pedaços130 g
-
açúcar50 g
-
ovos2
-
farinha150 g
-
farinha de alfarroba70 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
leite100 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
banana s/ casca, cortada verticalmente1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
78.3 mg
Proteína
3.5 g
Energia
928 kJ /
221.8 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Pão de fruta
2h 55min
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Scones da Sena
20min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min
Pão de banana vegan
1h