
Dispositivos e acessórios
Pão de banana e alfarroba
Preparação 10min
Total 1h 45min
12 fatias
Ingredientes
-
noz pecan30 g
-
banana madura, cortada em pedaços (3 unid. aprox.)350 g
-
manteiga cortada em pedaços130 g
-
açúcar50 g
-
ovos2
-
farinha150 g
-
farinha de alfarroba70 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
leite100 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
banana s/ casca, cortada verticalmente1
Nutrição por 1 fatia
Energia
221.8 kcal /
928 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
6.2 g
Sódio
78.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 Min
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2 Std.
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1 Std. 25 Min
Muffins de batata-doce com noz
1 Std.
Pão de amêndoa e iogurte
1 Std. 20 Min
Pão de banana e cacau
30 Min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 Min
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Queques de banana
25 Min
Pão de banana
1 Std. 20 Min
Pão de banana vegan
1 Std.
Bolo de banana e noz
50 Min