
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spice mix
- 1 tsp chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 3 tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper
Curry
- 500 g skinless chicken breast fillet cut into strips (2.5 cm x 5 mm)
- 1 tbsp lime juice
- 1 tsp salt plus extra to taste
- 1 garlic clove
- 2 ½ cm piece fresh ginger peeled
- 1 cinnamon quill
- 2 cardamom pods
- 2 whole cloves
- 40 g oil
- 8 fresh curry leaves
- 2 brown onions cut into slices
- 50 g tomato paste
- 120 g coconut cream
- 120 g coconut milk
- ½ tsp sugar
- 1 red capsicum cut into julienne
- 1 carrot cut into julienne
- 1 - 2 pinches freshly ground pepper to taste
- 2 eggs
- 3 roti cut into julienne (see Tips)
- 1 lime cut into 8 wedges, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 354 kcal / 1488 kJ
- Proteína
- 25.6 g
- Gordura
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Chicken 65 and green chutney
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Beef rendang
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