
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 1000 g kipfler potatoes unpeeled and cut into halves (see Tips)
- 2 pinches salt plus extra to season
- olive oil for drizzling
- 2 pinches ground black pepper plus extra to season
- 3 sprigs fresh dill fronds only (see Tips)
- 200 g crème fraîche
- 2 - 3 tsp wholegrain mustard
Pangrattato
- 20 g olive oil
- 40 g day-old bread torn into pieces and crusts removed (approx. 2 slices - see Tips)
- 100 g pancetta cut into pieces (see Tips)
- 60 g rocket
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 323 kcal / 1356.6 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Sódio
- 452.4 mg
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