Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmon filling
- 1 eschalot
- 1 fresh long red chilli, trimmed
- 1 tbsp pickled capers, drained
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 eggs
- 300 - 400 g hot smoked salmon, flaked into bite-size pieces
- olive oil spray (see Tip)
- 8 sheets filo pastry
- 3 tbsp panko breadcrumbs
- 2 tsp sesame seeds
Herb dressing
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 pinches salt
- 60 g extra virgin olive oil
- 20 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 867.8 mg
Receitas alternativas
Salmon and fennel risotto
30min
Spiced lamb pie
40min
Lamb shanks with risoni and feta
3u. 50min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35 Min
Filo spinach slice
55min
Crab briks
55min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
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Chicken cacciatore
50min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55min
Salmon en croute
50min
Fish pie
1h 15 min
Spinach and feta galette
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