Dispositivos e acessórios
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre demi-sel
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.7 g
Energia
769 kJ /
184 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du chèvre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min.
Cassolettes de saint-jacques
30min.
Verrine saumon-endive
10min.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min.
Blanquette de noix de saint-jacques
45min.
Marmites de la mer
45min.
Mises en bouche aux saveurs marines
30min.
Déclinaisons autour de la mer
30min.
Mouclade
1hod.
Lasagne aux fruits de mer
1hod.
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1hod. 30min.
Gratin de poisson
45min.