Cassolette de fruits de mer au chèvre

Cassolette de fruits de mer au chèvre

4.4 68 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 100 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
  • 3 c. à soupe de chapelure

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 184 kcal / 769 kJ
Proteína 12.7 g
Gordura 10.3 g
Hidratos de carbono 9.3 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...