Dispositivos e acessórios
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre demi-sel
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.7 g
Energia
769 kJ /
184 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du chèvre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Lasagne de la mer
1h
Moules à la basquaise
55min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Moules à la sauce chorizo
1h
Gratin de poisson
45min
Marmites de la mer
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min