Dispositivos e acessórios
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre demi-sel
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.7 g
Energia
769 kJ /
184 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du chèvre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55min
Sauce aux câpres
30min
Marmites de la mer
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Gratin de poisson
45min