Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de poisson
45min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Palourdes au cidre
35 min
Gratin de moules au curry
50min
Merlu à la galicienne
45min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Rognons de veau au xérès
25min
Blanquette de cabillaud
55min
Marmites de la mer
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min