Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 81.5 mg
Receitas alternativas
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 phút
Profiteroles
2 Std.
Orange liqueur zabaglione
15min
Hollandaise Sauce
15min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Tarte au Citron Reconstructed
50 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Cheese soufflés
30 Min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6h 50 min
Crème brûlée
7h