Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 81.5 mg
Receitas alternativas
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Sabayon
15min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2h 35min
Chocolate fondants
30 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Duck and cherry salad
45min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25 Std. 20 Min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Chocolate mousse soufflés
55 Min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Crème brûlée
7h