Dispositivos e acessórios
Grand Marnier® soufflé
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
butter for greasing
-
white sugar plus 6 tsp extra for coating70 g
-
full cream milk250 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
egg yolks3
-
gluten free flour mix (see Tips)20 g
-
Grand Marnier®60 g
-
egg whites5
-
pure icing sugar for dusting
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
81.5 mg
Proteína
7 g
Energia
1365.5 kJ /
325 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Good food, gluten free
94 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Panna cotta
6 h 15 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Tapenade
10 min
Lemon sorbet
8 h 30 min
Crème brûlée
7 h
Raspberry soufflés
1 h 35 min
Gougères
55 min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 h
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 h 30 min
Sunny gazpacho
25 min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 min
Watermelon granita
6 h 15 min