
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter for greasing
- 70 g white sugar plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 325 kcal / 1365.5 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Sódio
- 81.5 mg
Receitas alternativas
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Chocolate mousse soufflés
55min
Tiramisu
5h 20min
Sabayon
15min
Gefilte Fish
1h 10min
Orange-brined turkey
29h 45min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Marzipan
10min
Cheese soufflés
30min