Dispositivos e acessórios
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
Le pesto d'herbes sucré
-
¼ bouquet de persil plat frais équeuté
-
¼ bouquet de cerfeuil frais équeuté
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
400 g de faisselle de chèvre, égouttée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1885 kJ /
478 kcal
Gordura
41.5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du chèvre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto de printemps
55min
Soufflé aux artichauts
50min
Café Disaronno
10min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Cabillaud façon aïoli
1h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Choco-nougat
3h
Flan à la pistache
30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Crème anglaise à l'orange
1h
Risotto au saumon
45min