Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 70 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 180 g de confiture d'abricots
- 60 g d'écorce de citron confit
La meringue
- 20 g de farine de blé
- 80 g d'amandes en poudre
- 60 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2549.2 kJ / 609.8 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 82.7 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème caramel
3hod.
Cake aux fruits confits
4hod.
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Millas
1h
Amandine à la cerise
2 Std.
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Briouats
35min
Galette bressane
13 Std.
Pets-de-nonne
35min