
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 3 œufs blancs et jaunes séparés
- 70 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 180 g de confiture d'abricots
- 60 g d'écorce de citron confit
La meringue
- 20 g de farine de blé
- 80 g d'amandes en poudre
- 60 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 609.8 kcal / 2549.2 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 82.7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Cake aux fruits confits
4h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Le drômois
12h 45min
Pain de Gênes
1h
Croustade aux pommes
50min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Mini savarins aux pêches
35min
Gâteau de Santiago
35min
Pastis landais
2h 30min