Dispositivos e acessórios
Tirabeques crujientes y picantes
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de azúcar moreno
-
6 dientes de ajo
-
10 g kion
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tirabeques frescos y tiernos
-
10 g de vinagre de arroz
-
40 g salsa de soja
-
½ cucharada de semillas de sésamo negro
-
½ cucharada de semillas de sésamo blanco
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.49 g
Energia
736 kJ /
176 kcal
Gordura
14.15 g
Fibra
3.18 g
Hidratos de carbono
8.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Sopa de miso con vegetales
20 Min
Mejillones al curry
30 Min
Sopa de miso
25 Min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Hinojo "a la parmesana"
1 Std. 25 Min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 Min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 Min