Dispositivos e acessórios
Tirabeques crujientes y picantes
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de azúcar moreno
-
6 dientes de ajo
-
10 g kion
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tirabeques frescos y tiernos
-
10 g de vinagre de arroz
-
40 g salsa de soja
-
½ cucharada de semillas de sésamo negro
-
½ cucharada de semillas de sésamo blanco
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.49 g
Energia
736 kJ /
176 kcal
Gordura
14.15 g
Fibra
3.18 g
Hidratos de carbono
8.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Ensalada de algas y setas
40min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Crema de hinojo
30min