Dispositivos e acessórios
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
-
60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
½ - 1 diente de ajo
-
50 g de alcaparras
-
15 g zumo de limón
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
-
200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
-
2 pellizcos de sal
-
4 huevos
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1895.6 mg
Proteína
12.9 g
Energia
1380 kJ /
330 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Chips con puerro y gambas
25min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta
5h
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h