Versões compatíveis
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 29.4 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1895.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Besugo a la espalda
25 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min